请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

930电子网

艾克姆科技推出最新产品STC32G12K128开发板

关于nrf52832的广播和外设

注册会员

请教一下,我想让其一边广播一边用串口打印mpu9250的数据,有什么方法吗?传感器数据量大,可以将其放在广播数据里吗,如果放在广播里,会不会丢失部分数据?请问有什么解决方法吗,感谢。

版主

1:MPU9250数据读取后,直接打印就可以了。要放到广播里面,需要更新广播数据,更新的方法可以参考开发指南-下册从机中的《实验15-1:动态广播-定时更新广播中的厂商自定义数据》。
2:广播发送数据是开环的,是无法确认对方有没有收到数据的。如果需要对方返回确认信息,必须进入连接。

注册会员

强光手电 发表于 2020-9-5 09:02
1:MPU9250数据读取后,直接打印就可以了。要放到广播里面,需要更新广播数据,更新的方法可以参考开发指南 ...

非常感谢。我想简单一点  就是一边打印一边广播,但是我把读取和打印函数加进去后,代码只跑一次,并不循环,但是在debug的环境下可以一直循环打印并广播,请问是什么原因呢

注册会员

NRF_ab 发表于 2020-9-5 17:26
非常感谢。我想简单一点  就是一边打印一边广播,但是我把读取和打印函数加进去后,代码只跑一次,并不循 ...

解决了,摁下复位键就好了