930电子网

艾克姆科技推出最新产品STC32G12K128开发板

ESP8266 station模式实验

新手上路

如果我的电脑因为网卡版本老,无法使用猎豹免费WiFi,但我把程序实例中的WiFi名称和密码改成了与电脑同时相连的一个WiFi,这样做可以吗?
我的网络调试助手始终无法点击“开始监听”这个按钮,这是什么原因?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

版主

你的电脑是带无线WiFi吗?一般是笔记本来做这个实验,你这里的无线网卡比较老应该不会影响,可以说下你电脑的系统用的是?

新手上路

正是河豚 发表于 2020-11-13 15:17
你的电脑是带无线WiFi吗?一般是笔记本来做这个实验,你这里的无线网卡比较老应该不会影响,可以说下你电脑 ...

是win10的系统。我今天重启了一下猎豹wifi可以用了,但是网络助手接收不到单片机发来的初始的“hello"字符,然后同样使用这个例程,我把USART3连到串口模块,想看看是不是串口发送有问题,发现串口无法接受数据,而我单独使用USART1 printf的那个例程串口调试助手是可以接收到数据,这应该是什么问题?

版主

加艾克姆QQ技术群了吗,建议你找管理员三棱镜问下,那样会高效一些,不过首先建议你先把电脑使用安全卫士好好修复下,该清除的清除

新手上路

正是河豚 发表于 2020-11-14 09:17
加艾克姆QQ技术群了吗,建议你找管理员三棱镜问下,那样会高效一些,不过首先建议你先把电脑使用安全卫士好 ...

好的,我去加一下,谢谢!